Il ristorante

Prodotti tipici locali a Cavaion Veronese, in provincia di Verona

Il Ristorante Locanda Centrale è il posto perfetto a Cavaion Veronese, in provincia di Verona, per un ricco pasto a base dei migliori prodotti tipici della gastronomia locale, con un focus sulle specialità di pesce. Tutto il menu, dagli antipasti ai contorni, è studiato nei minimi dettagli per regalarti un’esperienza unica e ricchissima. È gradita la prenotazione: contatta subito il ristorante per riservare un tavolo.

Contatti

Il menu

Luccio con polenta, spaghetti allo scoglio, bigoli con le sarde, fritture miste, ma anche gnocchi ai funghi, risotti e tagliate alla griglia. Il menu del ristorante vanta molte proposte a base di pesce di lago e di mare, così come alcuni dei migliori piatti di terra della cucina veronese e veneta. Ogni proposta è realizzata con cura e passione a partire dai migliori prodotti tipici, con l’obiettivo di deliziare anche i palati più esigenti.

  • piatto di pesce con vino bianco

    Slide title

    Write your caption here
    Button
  • pesce fresco

    Slide title

    Write your caption here
    Button

La selezione delle materie prime

Il ristorante pone la massima attenzione alla provenienza degli ingredienti e delle materie prime che compongono i piatti del menu, a partire dal pesce. Il pescato del giorno è servito in tutta la sua freschezza, appena arrivato dalle migliori pescherie. La stessa qualità è cercata anche negli accompagnamenti e nei contorni: verdure e altri ingredienti sono reperiti da produttori di fiducia seguendo la stagionalità delle materie prime. Ecco perché il menu può subire variazioni, a seconda della disponibilità tanto del pesce quanto delle verdure.

Vieni al ristorante per una cena a base di prodotti tipici locali

Consulta la mappa
Share by: